Es geht in Kürze los mit dem Eheseminar in der Pfarre Neunkirchen.
Folgende Details dürfen wir bereits bekannt geben. Unser erstes Seminar wird am 17.2.2024 von 14 Uhr bis um 19:30 Uhr (Abschluss mit der gemeinsamen Abendmesse) in den Räumlichkeiten der Pfarre Neunkirchen stattfinden.
Die nächste Ehevorbereitung wird voraussichtlich im Herbst 2024 sein. Details sind hierfür aber noch nicht fixiert:
Durchgeführt wird das Seminar von einem Team unserer Pfarre, bestehend aus unserer PAss. Kerstin Schimbacher, unseren PGR Michael Tolstiuk, Monika Prüller und Thomas Schlager sowie Barbara Haiden. Auch Pater Bernhard wird das Seminar unterstützen.
Wir ersuchen um Anmeldung über den nachfolgenden Link. Anmeldeschluss fürs erste Seminar ist der 31.1.2024. Für etwaige Fragen stehen das Pfarrsekretariat bzw. die genannten Mitwirkenden der Ehevorbereitung gerne zur Verfügung.

Anmeldung zum Eheseminar

Alle Berichte zum Thema „Eheseminar“